
Hoy y mañana sábado, están alrededor de 30 “caseritas” de anticuchos de
pollo y res en el festival “Gustito de corazón” para degustar el paladar de la
ciudadanía paceña en la Iglesia de San Miguel de la zona Sur.
La carne de corazón ahumada a la parrilla que se acompaña con papa y la
salsa de maní picante bañada en el plato, es parte de la cultura gastronómica
paceña. El subalcalde de la zona Sur, Oscar Sogliano, estuvo presente en la
inauguración del festival que conmemora al 20 de octubre “Día de la Fundación
de La Paz”, acto que se retrasó unos días por inconvenientes que genera la
pandemia del coronavirus (COVID-19).
«Vamos a estar el día de hoy (viernes) hasta las nueve de la noche y
mañana (sábado) desde el mediodía hasta las ocho de la noche. Queremos invitar
a toda la población paceña a degustar sus anticuchos de corazón», expresa
Sogliano luego de recalcar que la COVID- 19 trajo paralización de actividades y
aseguró que es un trabajo conjunto reactivar la economía de la ciudad. //NCE